Лента новостей

Мурманрыбвод потерял спасательный флот

Мурманрыбвод потерял спасательный флот

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о реорганизации Приморрыбвода и Мурманрыбвода путем выделения из них экспедиционных отрядов аварийно-спасательных работ.

16.04.2013

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о реорганизации Приморрыбвода и Мурманрыбвода путем выделения из них экспедиционных отрядов аварийно-спасательных работ.
 
В соответствии с распоряжением, во Владивостоке из Приморрыбвода выделяется ФГБУ «Дальневосточный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ», в состав которого вошли буксиры «Суворовец», «Сибирский», «Капитан Клюев», «Преданный», «Юрий Орленко», «Справедливый», противопожарное судно «Дозорный» и водолазное судно «ВРД-1189».
 
В Мурманске ФГБУ «Северный экспедиционный отряд аварийно-спасательных работ», выделенное из структуры Мурманрыбвода, укомплектовано семью судами: морскими спасательными буксирами «Пурга», «Бесстрашный», «Стахановец», буксирами «Микула», «Атрия», «Мурманрыба» и противопожарным судном «Часовой».
 
Как сообщили РИА Fishnews в центре общественных связей Росрыболовства, новые подведомственные организации будут осуществлять оперативное наблюдение за флотом, обеспечивать безопасность плавания рыбопромысловых судов и вести аварийно-спасательные работы в районах промысла.

Курс

USD:66.62 EUR:75.38 NOK:77.32

Погода

Температура: Влажность:% Ветер:0 м/с

Сертификаты

© 2014 Общество с ограниченной ответсвенностью "Амкойл"
Создание сайта – Старт Икс